李双林说风水
凤凰星座知名博主
http://abab38.blog.ifeng.com

留言


  • 3701038

    2016-12-07 15:56:20 说: 你好李老师。本人男,阳历1978年1月16日辰时出生,想问问2017年及以后的财运如何?谢谢!

    回复 删除


  • user73641786

    2016-08-08 09:54:21 说: 刚听闻前任结婚了(初恋),心里又是一顿难受,明显感觉自己从2013年年底满23岁开始,工作生活各种不顺,一毕业了面临太多不顺,和以前傻傻的笑傻傻的开心感觉不复存在了。无意搜索八字,看到了李老师,居然还是我们南部的,曾经算过几次八字,都说几年开始转运,比较好,婚姻也会落实,但是半年又过去了,心里还是堵的慌。三年以来泪水无数,也有可能和承受能力有关吧,还是太年轻了。奉上我的八字:辛未年,庚子月,戊辰日,癸丑时。能被抽中也是我的万幸,得之我幸,失之我命……

    回复 删除


  • user73641786

    2016-08-08 09:53:17 说: 刚听闻前任结婚了(初恋),心里又是一顿难受,明显感觉自己从2013年年底满23岁开始,工作生活各种不顺,一毕业了面临太多不顺,和以前傻傻的笑傻傻的开心感觉不复存在了。无意搜索八字,看到了李老师,居然还是我们南部的,曾经算过几次八字,都说几年开始转运,比较好,婚姻也会落实,但是半年又过去了,心里还是堵的慌。三年以来泪水无数,也有可能和承受能力有关吧,还是太年轻了。奉上我的八字:辛未年,庚子月,戊辰日,癸丑时。能被抽中也是我的万幸,得之我幸,失之我命……

    回复 删除


  • 李双林

    2015-05-06 17:21:47 说: 一个人的名字不仅仅只是一个代号而已,还是一个“咒语”,叫一次名字就是下一个咒,这个名字若是吉祥如意那么每叫一次都会是吉祥的,若是大凶的名字那自然是不利的;久而久之必然会带来凶灾不顺。

    删除


  • 李双林

    2015-03-01 23:20:24 说: 11

    删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

李双林

李双林,国内著名易学家,腾讯、凤凰名博,知音网推荐专家,著有千篇易学文章,权威五行开运专家,高级风水顾问;属于当代实力派易学研究者,其专业的易学技术均受到了各界人士的高度赞赏! 自办李双林易学网。 关注微信号:lishuanglin1213